REDE POP PET CENTER (AGROPOP)-GOIANIA-CIDADE JARDIM
Nos ultimos meses tive muitos problemas em relação ao atendimento nessa unidade , sou cliente a mais de um ano assim como minhas i
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agropop - Pet Center (Palmas TO, Unidade 804 Sul)).
Solicitei o serviço de banho e tosa na minha pet , no qual buscaram ela as 09:30, era 16h e ainda a mesma não havia retornado para
Fui na inauguração da franquia pop pet center em João Pessoa lá estava a dona da franquia daqui e o responsável geral (dono da emp
Continua após a publicidade
Passei por um absurdo e uma vergonha...comprei uma ração Golden Salmão para gatos 10kg por R$149,90 na loja da Rede Pop Pet Center
Meu cachorro sofreu um atentado na unidade da agropop vila Alzira Aparecida de Goiânia o mesmo foi levado para serviço de banho e