Água sem gás: solicitação de troca de lotes de produto recém-adquirido
Fiz uma compra de alguns fardos de água com gás já tem um tempo e tdas as águas estão sem gás, ainda tenho 1 fardo fechado e 6 uni
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Água Mineral Frésca).
Comprei no Supermercado um fardo de água freesca com gás, no qual vieram 12 unidades.br /Mas três delas vieram uma vazia e outr
boa tarde, entrei em contato com o sac. da empresa via chat e até o momento não obtive a resposta., comprei vários galões de 5 lit
Continua após a publicidade
Ha um tempo, comprei um engradado da agua mineral, fresca sem gas, quando estava na quarta garrafa vi que tinha umas sujeirinhas n
Segue NF da compra, o supermercado informado está vendendo o produto de vocês vencido...br /br /Segue imagens anexo!