Comprei água mineral sem gás e ela veio com sabor horrível e amargo
Comprei 6 garrafas de agua mineral Agua Frescca sem gás em supermercado OXXO.br/Ao abrir uma delas lote R4E7IN020PSR Fabricado 0
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 128 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Água Mineral FRESCCA).
Prezados, boa tarde.br/br/Gostaria de registrar uma ocorrência que não é a primeira vez que identificamos em nossa compra de á
comprei dois fardos de água fresca com gás já tentei entrar em contato mais não consigo falar com ninguém
Continua após a publicidade
Compramos água e uma garrafa está com bolor dentro da garrafa e a outra garrafa está vedada e contém como se fosse um plástico den
Fiz uma compra de vários fardos de água frescca de *****, porém, quando abri uma garrafa coloquei no copo e apareceu uma sujeira e