Garrafas lacradas de água mineral recebidas vazias ou com volume abaixo do indicado

Água Mineral FRESCCA

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

Prezados, boa tarde.

Gostaria de registrar uma ocorrência que não é a primeira vez que identificamos em nossa compra de água mineral Frescca.

Estamos recebendo algumas garrafas que chegam lacradas, porém vazias ou com quantidade de água significativamente abaixo do volume indicado na embalagem. Encaminho fotos para comprovação da ocorrência.

Como as garrafas estão lacradas, entendemos que não se trata de manuseio após o recebimento, o que nos preocupa bastante, principalmente por ser uma situação que vem se repetindo.

Solicitamos, por gentileza, que essa ocorrência seja verificada junto ao setor responsável pela produção e controle de qualidade, para que possamos entender o que está acontecendo e evitar que novos produtos nessas condições sejam enviados.

Pedimos também uma orientação quanto ao procedimento para reposição ou crédito das unidades que apresentaram esse problema.

Ficamos no aguardo de um retorno e, se necessário, podemos encaminhar as informações do lote para facilitar a identificação.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo uma solução.

Maria