Demora na transferência de informações e documentos pela administradora Águia do condomínio Livas.
Quero reclamar da atitude da Águia como administradora do condomínio Livas, com relação a demora de passar as informações e os doc
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Águia Imobiliária).
Uma das piores experiências que já tivemos com administração condominial. Comunicação ruim, falta de clareza nos balancetes e enor
Esta empresa além de imobiliária, também se diz ser administradora. Péssima administradora, além de nunca passar informações clara
*****br / gostaria de fazer uma reclamação com sobre a empresa agmobiliária na cidade de Monte Mor foi feito uma venda da minha
Estive vendo ontem dia 08 de Julho um imóvel para Locação na Rua Curupaiti no Meier com o Sr.Rodrigo, responsável pelo Comercial d