Muito bom
O atendimento do Bruno e a Desirée são os melhores experiência que eu tive . Recomendo muito eles
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Akira Eletrônica).
A LG, com um serviço pós venda e do reclame aqui excelente tentou e conseguiu designando a AKIRA ELETRÔNICA em Porto Alegre para m
Atendimento inicial amador, pessoas totalmente despreparadas para tal. Ficaram de me dar um retorno em 24h para autorizar ou não o
Continua após a publicidade
Acionada a garantia extendida, a autorizada LG em Porto Alegre (AKIRA) não dá retorno após mais de uma semana após buscarem um mon
Acionada a garantia estendida (CARDIF), que contratei junto a compra de um monitor LG, a mesma não presta bom atendimento repassan