Estou sendo cobrado indevidamente e entrarei com ação judicial
NUNCA ADQUIRI NADA DESTA EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui] E ESTOU SEPROCADA POR ELA. ESTOU ENTRANDO COM AÇÃO JUDICIAL E ESP
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 412 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AL SEC COMPANHIA SECURITIZADORA).
Dívida de cheque desde 2014 já liquidado e cobrança em aplicativo Serasa limpa nome com propragana enganosa a não retirada em praz
Bom dia.br/br/Essa empresa está colocando meu nome no SPC e Serasa com uma dívida que nem conheço.br/As ligações são intermi
Continua após a publicidade
Venho registrar reclamação em razão da manutenção de dívidas extremamente antigas vinculadas ao meu CPF no ambiente Serasa Limpa N
Essa empresa Al Sec Compan está me cobrando um cheque no valor de 104 reais que eu nem sei de e essa cobrança está com data de 201