Não recebi minhas sacolas e a loja me bloqueou
Fiz uma compra de sacolas nessa loja, além de extrapolarem o prazo! Enviaram em uma transportadora que alega que meu pedido foi en
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALEXANDRE RODRIGUES).
No dia 25/08/2026, realizei uma compra de sacolas personalizadas após entrar em contato com a empresa/perfil *****, no Instagram.
Dia 17.08.2025 paguei ao Sr ***** o valor de 23.500,00 em pix, referente instalação das placas fotovoltaicas dia 01.09.2025, cnpj
Continua após a publicidade
o produto apresentado no mercado livre pela foto e nome do produto nao é aquele entregue; e isso é inaceitavel, pois imagina para
Na data de 02/08/2023 o senhor Jairo Antonio foi ao local situado a Avenida Parada [Editado pelo Reclame Aqui] , 845 para renovar