A confiança não se declara. Ela é construída no dia a dia, em cada interação, e comprovada por meio de reconhecimentos que refletem nossos valores. Na Aliar, cada prêmio e certificação representa um pilar fundamental do nosso compromisso com você e com a nossa comunidade.
A Voz da Comunidade e do Nosso Time
Existem duas vozes que medem nosso verdadeiro impacto: a da comunidade que servimos e a da equipe que se dedica a ela.
O Prêmio Notorius, como a marca mais lembrada em proteção veicular no Vale do Aço, é o reflexo mais claro da nossa presença na mente e no coração das pessoas. É o reconhecimento público de que nosso trabalho tem relevância e faz a diferença.
Paralelamente, acreditamos que o cuidado genuíno nasce de um ambiente de trabalho positivo. O selo Great Place to Work (GPTW) e a certificação Great People não são apenas troféus internos; são a garantia de que nossa equipe se sente valorizada e motivada a oferecer o melhor atendimento. Cuidamos de quem cuida de você.
A Base Sólida do Nosso Cuidado
Essa excelência no relacionamento é sustentada por uma base sólida de processos e responsabilidade, validada por certificações de padrão internacional.
A Certificação ISO 9001 é a formalização do nosso compromisso com a qualidade. Ela assegura que cada processo, do atendimento inicial à assistência final, segue um padrão de excelência consistente e está em melhoria contínua.
Em um mundo digital, o respeito pela sua privacidade é inegociável. A conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) confirma que suas informações são tratadas com a máxima segurança e ética.
Cada selo, cada certificado e cada prêmio compõe um ecossistema de confiança. Eles representam um círculo virtuoso onde uma equipe feliz e processos de qualidade geram um serviço de excelência, que por sua vez é reconhecido pela comunidade. No centro de tudo isso, o nosso foco permanece o mesmo: a sua tranquilidade.

Sem reputação definida