Resolução de cancelamento de formatura após contato da empresa
Fiz uma reclamação desta empresa, ALL party eventos logo após tomadas as minhas providências eles entraram em contato, e re
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa All Parts).
Péssima empresabr /Não entregam o produto no prazo, de recusam a fazer o estorno imediato após a solicitação de cancelamento da
Comprei um par de disco de freio para audi a1 no dia 29/12/2025 e paguei um valor maior de frete para ser entregue mais rápido, e
Continua após a publicidade
Dia 16.12.comprei e paguei via Banco do Brasil um jogo de pastilhas de freio para Mercedes ML 320,foi emitida a Nota Fiscal da com
Eu devolvi a compra e a ALL PARTS estornou o valor da compra RS431,89.br /br /Porém, a empresa não cancelou o lançamento da pa