Cobrança não reconhecida e serviço não contratado pela Aloha Hospedagens
RECLAMAÇÃO COBRANÇA NÃO RECONHECIDA / SERVIÇO NÃO CONTRATADObr/br/Venho apresentar reclamação contra a empresa ALOHA HOSPEDAG
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 158 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aloha Viagens).
Olá, preciso tirar duvidas sobre a viagem da minha filha que está se aproximando mas o contato que tinha não trabalha mais na empr
Bom vamos lá, fiz a contratação da aloha viagens para a formatura do 3 do ensino médio do meu filho , mas infelizmente ele não pas
Continua após a publicidade
Contratel a viagem de formatura no dia 10/04/2024, paguei um total de 5.111,00R$ e bem na véspera da viagem, dia 12/09/2024, preci
Boa tarde,br /br /Venho registrar minha insatisfação quanto ao atendimento recebido. Houve um atraso no pagamento da viagem da