Aloha Viagens: Empresa não realiza [Editado pelo Reclame Aqui] de valor pago após [Editado pelo Reclame Aqui].

Aloha Viagens

cidade: Bauru

O que aconteceu

Bom vamos lá, fiz a contratação da aloha viagens para a formatura do 3 do ensino médio do meu filho , mas infelizmente ele não passou de ano e optei por [Editado pelo Reclame Aqui] a viagem afinal era presente de formatura e ele já não iria se formar, tentamos alterar a data da viagem para o ano seguinte, afinal ele queria muito essa viagem tanto que ele estava até trabalhando em um buffet para ajudar a pagar a viagem. Mas não houve possibilidade de trocar as datas segundo o vendedor Paulinho nos informou por questões de custo e tudo mais.

Diante disso resolvemos [Editado pelo Reclame Aqui] a viagem, com os dados acordados no contrato onde a aloha ficaria com 20% do valor da viagem e o resgate seria pago em até 69 dias, já se passaram o prazo de 60 dias e não obtivemos mais retorno da empresa, entramos em contato com o vendedor Paulinho que informou que todo o contato agora é por email e que ele não pode nos ajudar em mais nada em relação a isso.

Mas a empresa não responde, o vendedor não assume um papel que no ato da contratação ele disse que nos ajudaria em todo o processo até o final.

Quero que isso seja resolvido o quanto antes, estou me manifestado aqui para que quem venha a pensar em contratar essa empresa, saiba que a assistência só é dada enquanto você está pagando tudo certinho, que se por alguma razão seja ela qual for você [Editado pelo Reclame Aqui] ou precisar ser [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma, você terá apenas silêncio em resposta.

Espero não precisar levar essa situação mais além.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aloha Viagens respondeu

21/08/2026 às 09:33

Bom dia Vania, tudo bem?

Identificamos em nosso sistema financeiro que o pagamento referente ao reembolso da viagem da foi efetuado na conta bancária informada através do e-mail na data de 28/07.

Att,

Equipe Aloha.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

No início eles são atenciosos, solícitos e respondem de imediato, se você atrasa uma parcela eles também manda mensagem constantemente, mas depois se surgir algum problema, ou cancelamento como foi o meu caso, eles não respondem, não entram em contato, silêncio total, não respondem, te ignoram, você tenta falar com o vendedor que te atendeu no começo ele diz que não é com ele, o único meio de contato deles é por email, não tem um telefone pra ligar ou whatsapp, tornando a comunicação ineficaz.Por esse motivo não tive uma experiência boa com a empresa.