Somos uma corretora de seguros brasileira, com sede em São Paulo (SP). Fundada em 2010, atendemos diversos setores como o Agro, Transportes, Benefícios Corporativos, Seguros para Pequenas e Médias Empresas, Riscos Corporativos, Seguros Pessoais, dentre outros.
Atualmente, contamos com mais de mil colaboradores especialistas em seguros, responsáveis pelo cuidado de mais de 1,3 milhão de pessoas, entre cerca de 15 mil empresas clientes.
Nos preocupamos com a segurança de nossos clientes e desempenho de alta performance. Contamos com uma variedade de soluções tecnológicas, incluindo o Dr. Alper, plataforma healthtech que permite o atendimento remoto, a Agrobiz, que facilita a gestão e distribuição de seguros agrícolas por meio de uma plataforma digital completa, o Vc+seguro, para contratação de seguros 100% online, e o Alper Cargo, que conta com expertise em Seguros de Transportes Multimodais de Carga.
Possuímos atendimento 100% consultivo, com as melhores condições de negociação através do portfólio mais completo de seguradoras do país são alguns dos principais diferenciais da companhia.
Se é seguro, é Alper.

Regular