O prazo para desistência de compra (devolução por arrependimento) é de 7 dias corridos a partir do recebimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Para iniciar o processo de troca, devolução ou cancelamento, você deve entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp ou e-mail. Para agilizar, tenha em mãos o número do seu pedido. Consulte a política completa no link "Trocas e Devoluções" no nosso site.
Sim. A Alpex Nutrition trabalha apenas com matérias-primas de alta qualidade e fornecedores confiáveis, seguindo rigorosamente as normas da ANVISA. Prezamos pela transparência: os laudos técnicos e certificados de análise dos nossos produtos estão disponíveis para consulta no link "Laudos" no rodapé do nosso site oficial.
Todas as informações detalhadas sobre a composição, tabela nutricional e o modo de consumo recomendado para cada produto estão disponíveis na descrição da página do item em nosso site. É fundamental seguir as orientações e, em caso de dúvidas, consultar um profissional de saúde (médico ou nutricionista).
O prazo de entrega varia conforme o CEP e a modalidade de frete escolhida, sendo calculado automaticamente antes de você finalizar a compra. Após a confirmação do pagamento e o envio do pedido, você receberá o código de rastreio por e-mail para acompanhar o status da entrega diretamente no site da transportadora/Correios.
Se houver qualquer falha no processamento do pagamento ou na aplicação de cupons, entre em contato imediatamente com nossa Central de Atendimento, informando o número do pedido ou o código do cupom. Faremos a verificação e auxiliaremos na finalização da compra.
Aceitamos pagamentos via Cartão de Crédito (parcelamento em até 4x sem juros), PIX. Oferecemos um desconto especial de 5% para pagamentos via PIX no carrinho.
Oferecemos Frete Grátis para todo o Brasil em compras acima de R$ 199,90. Para o Estado de São Paulo, você tem a opção de Frete Fixo a R$ 9,90, independente do valor do pedido.
Nossa equipe de Atendimento (SAC) está disponível para te ajudar de Segunda a Sexta, das 8h às 18h. Você pode nos contatar através dos seguintes canais, informando sempre o número do seu pedido: WhatsApp: (11) 97888-9452 E-mail: [email protected]