Compras
Eu fiz uma compra paguei 9600,00 e parcelei o restante para 48 × de 299 referente ao um carro só q o vendedor mentiu para mim e ag
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consórcios.
Exibindo 5 de 2503 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALPHA ADMINISTRADORA DE CONSORCIO).
A 4 anos atrás fui enganado por essa empresa e até hoje não recebi meus valores pagos
Prezados Senhores,br/br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a empresa ALPHA ADMINISTRADORA DE CONSÓR
Continua após a publicidade
Fui induzido a contratar o serviço por informações que, posteriormente, se mostraram incompatíveis com a realidade apresentada pel
Prezada Alpha Administradora de Consórcio,br/br/Venho, por intermédio do meu procurador legalmente constituído, apresentar est