Pior imobiliária que existe recusa em receber as chaves do imóvel e cobrança de pintura abusiva
ATENÇÃO AOS LOCATÁRIOS RELATO DE UMA SITUAÇÃO GRAVE COM A IMOBILIÁRIA ALPHA, EM HORTOLÂNDIAbr/Quero deixar registrado publicame
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alpha Imovel (Imobiliarias)).
Empresa iniciou o trabalho mais não finalizou,solicitei o estorno apenas do valor da mão de obra que não foi realizada e Dono da e
Aluguei uma casa, em Hortolândia , com muitas infiltrações, falaram que arrumou e não arrumaram. Só pintaram por cima e acabou.br
Continua após a publicidade
EM DEZEMBRO DE 2022 ALUGUEI UMA CASA NO JD DOS IPES SUMARE-SP R: BRUNA PROCOPIO DA COSTA, 41, NO INCIO COM PINTURA RECENTE, NADA A
Se vcs querem perde a paciência então fiquem a vontade pra fexa negócio com esse lixo de imobiliária eles