Central de Soluções Logísticas: Tive problemas com a transportadora.
Embora a logística seja realizada por parceiros, a responsabilidade pela sua experiência é nossa. O rastreio pode levar até 48h úteis para atualizar após o despacho. Mas, caso algo não tenha saído como o esperado, estamos aqui para te orientar e resolver!
Confira abaixo como agir em cada situação:
- Meu pedido está atrasado ou sem atualização:
O rastreio pode levar até 48h úteis para ser atualizado após o despacho.
Se o prazo de entrega já expirou e não houve nenhuma movimentação, fale com a nossa Central de Atendimento (opção rastreio) para verificarmos junto à transportadora.
- Meu pedido foi marcado como entregue mas eu não recebi:
Antes de tudo, recomendamos:
Verificar se alguém no endereço recebeu o pacote por você;
Conferir com portarias, vizinhos ou responsáveis pela recepção.
Se não localizar, entre em contato com a Central de Atendimento (opção rastreio) para solicitarmos uma acareação (investigação formal com a transportadora).
Prazo para solicitação: até 10 dias úteis após a entrega registrada.
Prazo de resposta da transportadora: até 3 dias úteis.
- Tentativas de entrega sem sucesso:
A transportadora realiza até 3 tentativas de entrega em dias diferentes.
Se não obtiver sucesso, o pedido será devolvido à nossa base para garantir a segurança do produto.
Assim que identificarmos o retorno, entraremos em contato para combinar os próximos passos com você.
- Meu endereço não foi encontrado ou está incorreto:
Quando há dificuldade na localização do endereço, a transportadora pode:
Entrar em contato para confirmar informações ou referências;
Realizar uma nova tentativa de entrega em até 72h úteis, após o retorno do contato.
⚠️ Se não houver retorno em até 3 dias úteis (72h úteis), o pedido será devolvido para a nossa base.
- Meu pedido foi danificado ou chegou com avarias:
Ao receber o pedido, caso note danos na embalagem, recuse o recebimento e nos avise imediatamente.
Se identificar o problema após o recebimento, entre em contato com a nossa Central de Atendimento em até 96h úteis para avaliarmos a situação com todo o cuidado.
⚠️ Importante:
As transportadoras não estão autorizadas a abrir embalagens, realizar montagens ou fazer entregas por acessos não convencionais (como janelas ou telhados).
Ficou com dúvidas ou precisa de ajuda?
Nossa Central de Atendimento está sempre disponível para te apoiar com todo o carinho que você merece!

Bom