O que é?
É através da cessão de direitos que o vendedor, conhecido como cedente, repassa ao comprador, denominado cessionário, o direito sobre o lote. A Cessão de Direitos poderá ser utilizada em dois casos: (i) Quando não tem escritura definitiva do imóvel, ocasião em que o Cedente venderá ao Cessionário o direito de compra sobre referido bem, e; (ii) Nos casos em que se transmite os direitos por conta da sucessão.
Como faço para revender meu lote?
A revenda deve ser feita através de uma cessão de direitos, que ocorre quando uma pessoa (cedente) transfere a outra pessoa (cessionária) os direitos e obrigações que adquiriu mediante promessa de venda e compra. A cessão deverá ser feita sempre com o prévio e expresso consentimento do Vendedor e da Alphaville e dependerá de análise de crédito dos eventuais cessionários e do pagamento de taxa administrativa especificada em contrato. A cessão de direitos deve ser solicitada na Central de Relacionamento que irá enviar a relação dos documentos necessários e explicar quais são as premissas para conduzirmos o processo. Caso existam parcelas pendentes, o cliente deverá regularizá-las antes da solicitação da cessão. Para os casos de cessão de direitos com o lote quitado o cliente deverá realizar o procedimento direto no cartório através de uma escritura.

Ótimo