Não encontrei minha dúvida nesta página. O que devo fazer?
Voltar

Não encontrei minha dúvida nesta página. O que devo fazer?

Atualizado em: 08/07/2026

Caso não tenha encontrado a informação que procura, entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp (11) 96851-9554 ou pela Central de Atendimento 0800 032 3366. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Outras perguntas frequentes

Como funciona a economia na minha conta de energia?

A (re)energisa utiliza o modelo de Energia Solar Compartilhada, no qual a energia gerada por usinas participantes do programa origina créditos de energia elétrica utilizados para compensação na fatura emitida pela sua distribuidora, conforme as regras aplicáveis. Ao aderir ao programa, você continuará recebendo normalmente a fatura da distribuidora, na qual serão demonstrados os créditos compensados, além dos valores referentes ao custo de disponibilidade (quando aplicável), tributos, encargos e eventual consumo não compensado. Além disso, você poderá receber uma cobrança da (re)energisa referente ao serviço contratado, conforme as condições previstas em seu contrato. Dessa forma, você pode aproveitar os benefícios da Energia Solar Compartilhada sem precisar instalar placas solares ou realizar obras no imóvel.

08/07/2026

Antes de registrar uma reclamação, o que devo verificar?

Para facilitar seu atendimento, antes de registrar uma reclamação, confira se a sua dúvida pode ser resolvida de forma rápida pela Área do Cliente. Por lá, você pode consultar seus créditos de energia, acompanhar sua fatura e verificar o status de conexão da sua unidade. Caso não encontre a informação que precisa ou ainda tenha alguma dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar: WhatsApp: (11) 96851-9554 Central de Atendimento: 0800 032 3366

08/07/2026

Minha conta de energia muda? Vou receber duas faturas?

Sim. Após aderir à Energia Solar Compartilhada, você passa a receber duas faturas: \- A da (re)energisa, referente aos créditos solares injetados e compensados; \- A da distribuidora, referente ao custo de disponibilidade, encargos e eventual consumo excedente. Mesmo com duas faturas, o valor total pago passa a ser menor graças ao benefício da Energia Solar Compartilhada.

08/07/2026

Por onde recebo a minha fatura (re)energisa?

Você recebe sua fatura por e-mail. Também pode acessá-la a qualquer momento pelo WhatsApp e na minha (re)energisa https://servicos.reenergisa.com.br/login, de forma rápida e prática. Você tambem pode emitir a 2ª via a qualquer momento pelos mesmos canais WhatsApp: (11) 96851-9554

08/07/2026

Como faço para cancelar meu contrato com a (re)energisa?

O cancelamento deve ser solicitado por meio dos nossos canais oficiais de relacionamento. Nossa equipe irá orientá-lo sobre todas as etapas do processo, prazos aplicáveis e eventuais condições previstas em contrato, garantindo total transparência durante o atendimento. Os canais são: WhatsApp (11) 96851-9554 ou pela Central de Atendimento 0800 032 3366 ou até mesmo pelo minha (re)energisa: https://servicos.reenergisa.com.br/login

08/07/2026

A (re)energisa possui uma Área Logada do Cliente? Como faço para acessar?

Sim! Você pode acessar a Minha (re)energisa de forma rápida e segura, utilizando o e-mail cadastrado ou telefone, além do token de acesso que será enviado para você. Na área logada, é possível consultar faturas, acompanhar o histórico de pagamentos, acessar o relatório de economia e registrar solicitações de atendimento. Acesse: https://servicos.reenergisa.com.br/login

08/07/2026

O que posso fazer na Área do Cliente?

Na Área do Cliente, você pode acessar diversos serviços de forma rápida e prática, como consultar seus créditos de energia, acompanhar sua economia, emitir a segunda via da fatura, atualizar seus dados cadastrais e acompanhar suas solicitações. Assim, você consegue resolver várias demandas sem precisar entrar em contato com a nossa equipe.

08/07/2026

Como entrar em contato com a (re)energisa?

Se precisar esclarecer alguma dúvida ou de suporte, fale com a gente pelos nossos canais oficiais: WhatsApp: (11) 96851-9554 Central de Atendimento: 0800 032 3366

08/07/2026

Como faço para atualizar meus dados de contato para receber a fatura e comunicados da (re)energisa?

Para solicitar a atualização dos dados, o representante legal do contrato deve entrar em contato com a nossa equipe pelos canais oficiais de atendimento: WhatsApp: (11) 96851-9554 Central de Atendimento: 0800 032 3366 Nossa equipe irá orientar sobre os próximos passos e, se necessário, solicitar os documentos para realizar a atualização com segurança