Agendei manutenção da internet e o técnico não veio, perdi o dia de trabalho
Solicitei a manutenção da internet faz uma semana e nenhum técnico veio realizar a manutenção, mesmo tendo sido agendado a vista,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 443 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALT Telecom).
Fiz a contratação da internet, nos primeiros dias ok, depois de algumas semanas começou a saga. A internet cai toda hora, houve su
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal em razão dos problemas técnicos apresentados em meu serviço de internet, os
Continua após a publicidade
Estou sendo cobrada por uma empresa denominada Facto Assessoria, que afirma atuar em nome da ALT Telecom, referente a valores vinc
Fas 3 dias que tô sem Internet.Num dia não ageitam pq tá chovendo e tem que reagendar sendo que fica no sistema pra voltarem no ou