Carros sem manutenção!
A quase 7 anos na justiça com essa agência, por me venderem um carro com um cabeçote ruim! Brasil sendo Brasil!!!
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALX Multimarcas).
meu sonho virou pesadelo na ALX multimarcas na av automovel clube vilar dos teles.br /br /Comprei o carro lá dia 28/10/2025 ca
Minha esposa e eu fomos até a agência localizada na ***** em ***** pra comprar um carro .br /br /Demos o nosso uma Spin 2015/2
Continua após a publicidade
Hoje é 12/10/2025 estou em processo com essa empresa ALX Mulitmarcas em São João de Meriti a 6 anos desde 2019. Pois me venderam 3
Comprei um veículo Picape Ranger no valor de R$ 137.000,00, pois em posse do veiculo em 2 meses apresentou alguns problemas como: