Vazamento no câmbio automático e motor não resolvido, mesmo dentro da garantia

ALX Multimarcas

cidade: São João de Meriti

O que aconteceu

Minha esposa e eu fomos até a agência localizada na ***** em ***** pra comprar um carro .

Demos o nosso uma Spin 2015/2016 manual 1.8 como entrada e assumirmos um financiamento de um prisma 2019/2019 automático 1.4 .

O prisma veio com vários problemas que os mais básico a agência resolveu.

Não foi feito teste driver no carro pra ver se tinha alguma coisa a reclama antes de fechar negócio.

Carro veio com a caixa de direção batendo após reclamação a agência resolveu

Carro veio com a trava da porta sem funcionar após reclamação a agência resolveu

Com uma semana de uso

Carro deu problema no arranque após reclamação a agência resolveu

Carro deu problema na bateria após reclamação a agência resolveu

Veio com os amortecedores ruim após reclamação NAO foi resolvido

só que o mais grave que se arrasta deste dia 12/11/2025 que e um vazamento no câmbio automático estão me negando a resolver .

No dia da compra perguntei se tinha trocado o óleo do câmbio tanto o vendedor ***** quanto o gerente ***** afirmou que trocou e hoje devido vcs se negar em assumir o problema o gerente ***** com outras palavras disse que não trocou o óleo , pois o mesmo disse que preciso trocar o óleo do câmbio e quando questionei que o vendedor ***** e ele no dia da compra disse que trocou ele ficou quieto sem palavras eu pequei o carro com 84 mil rodados hoje dia 26/01/2026 o carro está com 90 mil rodados.

E quando falei ao ***** que o óleo se troca de 40 mil a 40 mil e o carro ainda não estava com tempo de troca de óleo ele mais uma vez não me respondeu nada .

Pequei o carro na agência dia 28/10/2025 dia 12/11/2025 pegarão o carro na minha porta dizendo que ia levar pra oficina pra tirar o vazamento e acompanhei pelo rastreador e ficarão andando com meu carro desde 17:10 até às 19:30 pq acompanhei pelo app do rastreador quando disse isso pro gerente o mesmo disse que rastreado mente impossível ser verdade porém tenho impresso o rota feita pelo rastreador do carro que está no prisma comprado com a agencia

Gerente ***** pediu pra levar o carro na oficina ao lado da agência e o mecânico lá afirmou que ele não meche em câmbio automático mais tirou o peito de aço e viu o vazamento e mandou chamar o vendedor ***** pra que ele olhasse o vazamento e o vendedor junto ao mecânico que não trabalha com câmbio automático orientou a lavar e ver se o vazamento voltaria foi onde pedi um documento assinado e carimbado pela agência assumindo a responsabilidade do motor e do câmbio pois o vazamento está recorrente já e a segunda vez que o vazamento aparece e a agência se negou a dar o documento e também não quer resolver o problema

E minha garantia vence dia 28/01/2026

O ***** gerente mandou que eu levasse o carro hoje dia 26/01/2026 no endereço ***** ***** ***** pra ver o vazamento.

Só que tivemos 1 semana de chuva e como trabalho com o carro passei por ruas com água durante uma semana e com isso lavou o carro por baixo retirando o excesso de óleo e com isso o mecânico alegou que não tem vazamento se negando a mexer porém eu tenho fotos e vídeo mostrando que existe o vazamento tanto no câmbio automático quanto entre o bloco do motor e o cabeçote do carro .

E hoje dia 26/01/2026 saindo lá de ***** da oficina eles se negando a mexer fui direto na agência e o gerente ***** me disse.

NAO TENHO O QUE FAZER POR VOCE PORQUE SUA GARANTIA ACABA HOJE

E NA VERDADE EU TIREI O CARRO DE DENTRO DA AGENCIA NO DIA 28/01 EU AINDA TENHO DOIS DIA DE GARANTIA E A AGENCIA SE NEGOU E RESOLVER O PROBLEMA MESMO ESTANDO DENTRO DA GARANTIA