Banner da empresa Amarante
A Logo da empresa Amarante

Conhecida como: Amarante

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Amarante

Perguntas Frequentes
Ainda não recebi o estorno da minha reserva. O que devo fazer?

Dependendo da operadora do cartão, o estorno pode levar até 10 dias úteis para aparecer na fatura. Você pode entrar em contato com a gente através dos nossos canais de atendimento para confirmar o processo de estorno!

O mínimo de noites exigido é venda casada?

Não, a prática de mínimo de noites não é se configura como venda casada, mas sim uma medida comum no setor hoteleiro, tanto nacional quanto internacional. Essa política tem como objetivo viabilizar a operação turística e garantir a sustentabilidade financeira dos estabelecimentos do ramo. É importante ressaltar que não há ilegalidade nessa prática, pois está respaldada por princípios constitucionais e regulamentações do setor. Conforme previsto na Constituição Federal, em seu Artigo 1º, inciso IV, e no artigo 170, o Princípio da Livre Iniciativa permite que os empresários determinem regras para gerir seus empreendimentos de acordo com suas necessidades e especificidades. Além disso, o Regulamento Geral dos Meios de Hospedagem (DN nº 429/2002) estabelece que cada estabelecimento pode fixar suas diárias conforme sua conveniência. Essa prática é comum em todo o sistema hoteleiro nacional. Mesmo o Código de Defesa do Consumidor em seu artigo 39, inciso I, reconhece a validade da estipulação de limites para oferta de serviços, desde que haja justificativa razoável, como é o caso do número mínimo de diárias em reservas hoteleiras. Assim, ao estipularmos um número mínimo de diárias para reservas, estamos agindo de acordo com a legislação vigente e garantindo a sustentabilidade de nosso negócio, o que beneficia tanto nossos clientes quanto nossa operação.

Como funciona a gratuidade de crianças nos resorts da Amarante?

Antes de tudo, é importante destacarmos que a  gratuidade de crianças está limitada a capacidade de cada acomodação, tá bem? Por exemplo, no Japaratinga Lounge Resort, o Smart, que é o apartamento de entrada, acomoda até 2 pessoas, independente da idade dos hóspedes. Pra fazer uma reserva com até 3 pessoas, o apartamento ideal é o Standard, onde uma criança de até 12 anos de idade não paga. Se você reservar o Standard para apenas dois adultos, vai pagar o mesmo valor que se reservar pra dois adultos e uma criança de até 12 anos de idade. O mesmo não acontece se você reservar um Standard para 3 adultos, já que o terceiro adulto será cobrado. No Salinas Maragogi e no Salinas Maceió, a estadia de 1 criança de até 12 anos, acompanhada de dois adultos pagantes em uma categoria Standard (que ocupa até 3 pessoas) é gratuita. O Salinas Maragogi também tem a categoria de Apartamento Praia (que ocupa até 4 pessoas), nela a estadia de 2 crianças de até 12 anos, acompanhadas de dois adultos pagantes na mesma acomodação, é gratuita. E o Salinas Maceió tem o Apartamento Superior, que acomoda até 4 ocupantes, podendo ser 2 adultos e 2 crianças de 0 a 12 anos grátis. Importante lembrar que, independente da idade da criança, sempre deve ser respeitada a ocupação máxima da categoria. Caso tenha mais dúvidas, você pode conferir todas essas informações e política de cada acomodação direto nos sites dos resorts!

O que está incluso no All Inclusive?

O sistema All Inclusive inclui todas as refeições, lanches, petiscos e bebidas, tanto alcóolicas quanto não-alcóolicas, no valor da diária. Os hóspedes podem aproveitar todos os pontos de consumo sem limite de consumação!

Os quartos dos resorts têm acessibilidade para PcD?

Sim, os resorts da Amarante oferecem uma estrutura completa pra garantir que a estadia de todos os hóspedes seja confortável e tranquila! No Salinas Maragogi, contamos com quartos adaptados nas categorias Standard e Praia Jardim, e no Salinas Maceió são na categoria Standard. Já no Japaratinga Lounge Resort, os quartos adaptados são nas categorias Smart, Garden Suite e Garden Exclusive

Os resorts da Amarante são petfriendly?

O Japaratinga Lounge Resort é o único resort da Amarante que é dog friendly, e os cachorrinhos dos hóspedes poderão aproveitar um ambiente perfeito com muito conforto e contato com a natureza! Apenas as categorias de apartamento Garden Suite e Garden Exclusive, localizadas no térreo do resort, acomodam os amigos caninos. Essas categorias permitem até dois cachorros por quarto, com um custo adicional de R$150 por diária para cada doguinho. Ah! Não são permitidos gatos e demais animais de estimação, ok?

Posso cancelar minha reserva sem multa?

Se solicitado com até 30 dias antes do check-in, o cancelamento da reserva pode ser feita sem multa. Já se o cancelamento for feito em menos de 30 dias para o check-in, é feita uma cobrança no valor de 1 diária. Em caso de reservas adquiridas através de campanhas promocionais, o cliente deve conferir a política de cancelamento específica da campanha.

Os resorts da Amarante trabalham com day use?

A Amarante não trabalha com day use em seus resorts, visto que o Salinas Maragogi, Salinas Maceió e Japaratinga Lounge Resort costumam operar com uma ocupação média de 90%, o que torna esse tipo de experiência inviável.

O que não está incluso no All Inclusive?

Serviços como passeios e Spa não estão inclusos no valor das diárias e são pagos à parte!

Esqueci um item no resort, como posso recuperá-lo?

Basta entrar em contato com o setor de Achados e Perdidos do resort em questão. Os contatos são: \*\*Achados e perdidos Salinas Maragogi All Inclusive Resort \*\*Email: [email protected] Contato telefônico: (82)3296-3000 (Recepção) \*\*Achados e perdidos Salinas Maceió All Inclusive Resort \*\*Email: [email protected] Contato telefônico: (82)3235-7500 (Recepção) \*\*Achados e perdidos Japaratinga Lounge Resort \*\*Email: [email protected] Contato telefônico: (82)3021-8585 (Recepção)

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Amarante
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar