Cliente não recebeu brinde prometido em campanha promocional e loja não fornece informações sobre envio.
No dia 15/8 tiveram uma campanha em que, utilizando o cupom disponibilizado além do desconto eu ganharia um sutiã amamentação. Na
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 634 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amari Oficial (amarioficial.com)).
Fiz uma compra de 1 maiô modelador Summer Shape pedido ***** em 20/01/2026 no valor de 109,90. Não recebi o produto.
Minha encomenda chegou, mas faltou um dos itens que comprei. Agora estou aguardando uma resposta do atendimento.
Comprei porque precisava do produto em uma data específica, mas a entrega atrasou e acabou atrapalhando meus planos.
O atraso até pode acontecer, mas o que mais incomoda é não receber nenhuma informação sobre o pedido.