Fui mal atendido na Amazonas Ipiranga por falta de funcionários
Fui comprar algumas peças na Amazonas Ipiranga por volta das 14;30 e só tinha um vendedor e mais ninguém atendendo. Aguardei pacie
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fiat amazonas).
Tenho um Fiat 500 ano 2013. Bateram na porta do motorista. Preciso de serviço de funilaria. Depois de ligar a várias concessionári
Amazonas Leste - ***** Fiz uma compra de um veículo com previsão de entrega em 10 dias úteis. Hoje completou os dez dias e nem p
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um hb 20 s pelo consórcio chevrolet na Fiat Amazonas na av ***** ,no dia fui tratado super bem pelo vendedor ***
Continuo sem resposta pela loja.Ja esta indo para 3 meses, dizem que vão fazer o reembolso, mas só enrolação até o momento.Não a c