Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da AMERICA CHIP

Perguntas Frequentes
Como faço para ativar meu plano?

Para ativar seu chip físico internacional no exterior é bastante simples. Siga os seguintes passos: Desligue seu celular e retire o seu chip físico do Brasil; Coloque o chip físico internacional no seu celular sempre no SLOT 1; Ligue o celular; Mantenha as opções de Dados Celulares e Dados Roaming ativos (disponível nas configurações do seu celular). Ao optar pelo E-sim (Chip virtual) a instalação varia conforme o plano escolhido. Siga os seguintes passos: Para Planos EUA: Precisamos dos dados IMEI e EID do aparelho que serão utilizados para cadastrar a linha no aparelho que seguirá em uso; Após informar os dados, o QR Code será enviado por e-mail 24h da data de ativação; Remova ou desative o seu chip atual para não gerar conflito entre redes; Conecte-se a uma rede Wi-Fi; Posicione a câmera em direção ao QR Code e aguarde até que a tela mude; Configure o plano principal ou secundário e rotule-o como TURISMO; Aguarde cerca de 10 minutos para configurar o aparelho; Ative os dados em roaming; Desative o Wi-Fi e confirme a conexão da internet. É imprescindível manter os de Dados Celulares e Dados Roaming ativos (disponível nas configurações do seu celular). Para Planos Europa e Mundi: O QR Code será enviado por e-mail 24h da data de ativação; Remova ou desative o seu chip atual para não gerar conflito entre redes; Conecte-se a uma rede Wi-Fi; Posicione a câmera em direção ao QR Code e aguarde até que a tela mude; Configure o plano principal ou secundário e rotule-o como TURISMO; Aguarde cerca de 10 minutos para configurar o aparelho; Ative os dados em roaming; Desative o Wi-Fi e confirme a conexão da internet. É imprescindível manter os de Dados Celulares e Dados Roaming ativos (disponível nas configurações do seu celular). Qualquer dúvida ou solicitação, você contará com atendimento 24 horas em português via e-mail ou pelo WhatsApp. E-mail: [email protected] WhatsApp: +55 (21) 96997-1080

Como ativar Roaming de Dados?

É necessário que o Roaming esteja ativado para a internet funcionar no destino. Para ativá-lo, siga os passos abaixo para ativar em cada aparelho: IPhone: Ajustes; Celular; Opção de dados celulares; Roaming de Dados. Motorola: Configuração; Rede e internet; Rede móvel; Roaming de Dados. Samsung: Configuração; Conexão; Rede Móvel; Roaming de Dados. Xiaomi: Configuração; Cartões SIM; Rede Móvel; Configurações Avançadas; Roaming de Dados.  Qualquer dúvida ou solicitação, você contará com atendimento 24 horas em português via e-mail ou pelo WhatsApp. E-mail: [email protected] WhatsApp: +55 (21) 96997-1080

Como contatar a AmericaChip?

Em todas as viagens internacionais, você contará com atendimento 24 horas em português via e-mail ou pelo WhatsApp. E-mail: [email protected] WhatsApp: +55 (21) 99940-3434.

Comprei meu E-sim, e agora? Qual prazo para recebimento do Qr Code?

É importante lembrar que, para Plano EUA, precisamos dos dados IMEI e EID do aparelho que será utilizado em seu destino. Sem esses dados, não conseguimos gerar o E-sim (Qr Code). Nos Planos Mundi e Europa, essa exigência não se faz necessária. Dito isso, reforçamos que o prazo para recebimento de seu QR Code é de 24h antes da data de ativação. E ele chegará no seu e-mail de cadastro.

Tem entrega expressa?

Compras realizadas nas capitais de São Paulo e Rio de Janeiro até as 14:00 são entregues no mesmo dia até as 21:00. Compras realizadas após as 14:00 são entregues no próximo dia útil até as 21:00. Mas é necessário que o serviço expresso seja adquirido na hora da compra.

Como manter meu número no WhatsApp em meu destino?

Para manter o número do WhatsApp no exterior, você só precisa responder não, quando o aplicativo perguntar se você deseja mudar para o novo número. Essa mensagem aparecerá na primeira vez que você abrir o aplicativo com seu chip internacional.

Meu celular possui 2 chips, como ativar?

Para os planos na modalidade Chip físico, é necessário retirar e manter apenas o chip internacional no SLOT 1. No caso de E-sim, é preciso desativar a linha que utiliza no Brasil e manter apenas o E-sim da AméricaChip ativo.

Funciona em um cruzeiro?

Não, assim como nenhum Chip de nenhuma operadora. O sinal de celular depende das antenas instaladas em terra firme. Portanto, a partir de uma determinada distância de navegação da costa, não haverá sinal. O sinal retornará em solo.

Como garantir meu plano internacional?

Para quem vai viajar para o exterior existem opções de planos de internet ilimitada e com ligações incluídas para mais de 160 países. É necessário conferir a listagem de países que cada plano possui cobertura para garantir que funcione no seu destino. Essa lista está disponível no nosso site e você também consegue tirar todas as dúvidas com o nosso time de comercial que atende 24 horas em português via e-mail ou pelo WhatsApp. E-mail: [email protected] WhatsApp: +55 (21) 96997-1080

O que é 4G LTE?

4G LTE é uma versão ainda mais rápida do que o 4G normal, sendo a ideal para te manter altamente conectado em todas as suas viagens internacionais.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de AMERICA CHIP
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar