Comprei muda de pinha com ápice quebrada e a loja não resolve
Comprei uma muda de pinha, que veio com a ápice de 15 cm quebrada, entrei em contato com a loja , simplesmente me falaram que não
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AMK Jardinagem).
Aconteceu que comprei 6 mudas de plantas a empresa entregou 1 muda br/Fiz reclamação no mercado livre pra devolver ,eles dissera
fiz uma compra e recebi um galho seco , morto . tentei por diversas vezes um estorno ou um envio de uma nova planta , viva de pre
Continua após a publicidade
A EMPRESA ANUNCIOU E VENDEU UM PRODUTO E ENTREGOU OUTRO COMPLETAMENTE DIFERENTE DO ANUNCIADO E VENDIDO COMTAMANHO INFINITAMENTE ME
Comprei várias mudas de abacate e chegaram quebradas e abaixo das medidas solicitadas. Encaminhei e-mail solicitando providências,