Embreagem da moto com peça paralela
comprei uma moto na ampére multimarcas em Curitiba ,no mesmo dia eu vindo pra casa em guaratuba a moto apresentou problemas na emb
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AMPERE MULTIMARCAS II).
No dia 22 de agosto de 2024, adquiri o veículo Nissan Versa, ano/modelo 2013/2014,na concessionária Ampére Multimarcas (Ampére Com
Meu nome é Noeli Comprei um carro uma Duster na Ampére multimarcas no início de dezembro e dela para cá, só tive problema com esse
Continua após a publicidade
No dia 29/10/2025, comprei uma motocicleta na Ampere Multimarcas unidade *****, atendido pelo vendedor *****.br /br /Esta é n
Péssimo pós vendas, comprei o veículo e verifiquei que o óleo estava vencido a mais de 3 meses , falaram q é de obrigação do clien