Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Ampla Saúde

Perguntas Frequentes
Como faço para marcar consulta no plano?

As consultas são agendadas diretamente com o prestador (clínica). Para buscar sua rede credenciada disponível, basta acessar nosso site, amplasaude.com , na aba "Rede Ampla". Você também pode usar nosso app (Ampla HUB), entrando com seu CPF e data de nascimento na aba "Já sou Ampla".

Autorização de procedimentos
Como consultar a rede credenciada?

Como consultar minhas carências?

A verificação de carências está disponível no verso de sua carteirinha digital. Para ter acesso, baixe nosso aplicativo Ampla HUB, entre com o CPF e data de nascimento do beneficiário na aba "Já sou Ampla" e acesse a opção "Carteirinha", clicando em "Verso".

O que é a Gama Saúde?

A Gama Saúde é parceira comercial da Ampla Saúde. Nessa parceria, a Ampla utiliza a conhecida “Rede Gama” na modalidade de aluguel da rede referenciada, a fim de proporcionar uma ampla rede de atendimento com qualidade aos nossos beneficiários. Confira o site da Gama: gamasaude.com.br

Quais produtos são comercializados?

Atualmente a Ampla comercializa produtos (planos de saúde) nas linhas Coletivo por Adesão e Empresarial. Cada um com sua respectiva linha de atuação, rede e finalidade. A nossa linha de produtos hoje são Ampla Empresa e Ampla Coletivo.

Como saber a complexidade de um exame?

Para caracterizar a complexidade do procedimento e verificar se ainda está em carência, é preciso ter o encaminhamento médico em mãos e enviá-lo ao setor de análise, pois cada exame possui um código específico.

Quais os canais de atendimento oficiais da Ampla Saúde?

Nossos beneficiários podem buscar atendimento nos seguintes canais: Whatsapp: 0800-591-8441 Telefone: 0800-591-8441

Como faço para incluir dependente no plano?

Para verificar a possibilidade de inclusão de dependentes, entre em contato com a administradora de benefícios que realizou a comercialização do plano.

Como ter acesso ao meu contrato?

Esse documento deve ser solicitado diretamente à administradora de benefícios que realizou a comercialização do plano.

Qual é o nome do aplicativo da Ampla Saúde?

Nosso aplicativo chama-se Ampla HUB, disponível para aparelhos Android e iOS.

1 de 2