Plano de saúde falha na autorização e pagamento de consulta particular, gerando constrangimento ao beneficiário.
br/br/Venho registrar uma reclamação formal contra o meu plano de saúde pelo completo descaso e pela falta de organização na a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3919 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ampla Saúde).
br/Venho registrar minha insatisfação e solicitar uma solução urgente por parte da operadora do plano de saúde do meu filho.br/
Venho registrar uma reclamação referente à dificuldade que estou enfrentando para obter uma simples declaração da Ampla Saúde.br/
ampla saúde tira o pessoal do convênio, e não assume e não cumpre com o contrato sem sequer dar suporte aos clientes e a qualicorp
Eles trocaram o meu plano de saúde, garantindo que manteria a rede credenciada porém a rede credenciada mudou completamente, ligue