Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Anacapri - Loja Online
Exibindo 10 de 2134 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo trocar produto nem consigo atendimento
Comprei um slide na loja online tamanho 36. Ele não serviu (inclusive, o tamanho é totalmente fora do padrão, ficou minúsculo no m
Pós venda horrível
Devolvido sapatilha mês PASSADO. Até hoje não consegui meu crédito. Com muitaaaaaa persistência me devolveram metade do valor e co
Tênis que abriu costura
Comprei um tênis no site da loja e usei apenas 1 única vez e ele abriu a costura, simplesmente abriu sozinho. Tentei ainda colar,
Não consigo usar meu cartão presente
Estou há quase duas horas tentando realizar uma compra com meu cartão presente. A usabilidade do site https://autorizador.todocart
Problemas para troca
Estou tentando fazer a troca de uma sandália que comprei no dia dos namorados para minha esposa. Hoje ao levar com o código
Solado do tenis da Anacapri de má qualidade! 3 tenis comprados, abriram no mesmo lugar!!
Comprei 3 tenis da Anacapri, praticamente iguais ( somente de cores diferentes), dois deles no meio de 2020 e um deles em 2021, na
Não consigo falar no telefone
Bom dia preciso saber o status da minha devolução mas o telefone do contato da anacapri ninguém atende
Valor descontado no cartão - site diz que não foi feito pagamento e - NÃO ENTREGARAM MEU PRODUTO.
Fiz uma compra na loja on-line, n C38611632, dia 03/06/2022, paguei frete, O VALOR JÁ ESTÁ DESCONTADO EM MEU CARTÃO, prazo de entr
MERCADORIA NÃO ENTREGUE (DESCASO COM O CONSUMIDOR)
EFETUEI UMA COMPRA NA EMPRESA ANACAPRI (ONLINE), PEDIRAM 3 DIAS UTEIS APÓS A CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO PARA EFETUAR A ENTREGAR, CO
Atendimento indevido
Responderam registrando a mensagem como privada, sem sentido algum em sua defesa. Sendo assim, a reclamação permanecerá aberta. Me
- 1
- 2