Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Anatomic Gel

Perguntas Frequentes
Atenção! Não divulgamos promoções em perfis que não sejam oficiais!
Atenção! Não divulgamos promoções em perfis que não sejam oficiais!

É essencial estar atento à segurança online e nunca confiar em perfis ou sites que não sejam os nossos oficiais. Para garantir sua proteção, utilize apenas nossos canais oficiais: Instagram: @anatomicgel Facebook: /anatomic.gel Único site oficial: www.anatomicgel.com.br É essencial evitar interações com perfis não autorizados para evitar possíveis golpes. Além disso, em nosso site, você pode consultar a lista de lojas autorizadas a vender nossos produtos: Onde Encontrar. Se tiver dúvidas ou precisar de assistência, nossos canais de atendimento estão à sua disposição: Telefone: (16) 99967-8304 E-mail: [email protected].

Como entrar em contato com o SAC?
Como entrar em contato com o SAC?

Entre em contato com a Anatomic Gel! Nossa equipe de Soluções e Atendimento ao Cliente está pronta para te ajudar. E-mail (Preferencial para Suporte Detalhado): Envie sua solicitação, anexe documentos ou acompanhe seu caso: [email protected] Telefone & WhatsApp (Para Agilidade): Ligue ou envie uma mensagem para falar diretamente com um de nossos especialistas: (16) 99967-8304

Quais são os cuidados que devo ter com o produto?
Quais são os cuidados que devo ter com o produto?

Mantenha seu Couro Impecável: Dicas de Conservação O couro é um material natural e nobre que requer cuidados específicos. Siga estas orientações para garantir a beleza e a durabilidade dos seus calçados: Evite Água em Excesso: Jamais lave seus calçados ou os exponha diretamente à água. Atenção à Chuva: Evite usar os calçados em dias de chuva intensa. Máquinas Proibidas: Não utilize máquina de lavar ou secar sob hipótese alguma. Produtos Químicos: Para a limpeza, não use detergentes, sabões, álcool, solventes sintéticos ou alvejantes agressivos. Limpeza e Manutenção Correta Limpeza Diária: Utilize um pano limpo e seco, ou levemente umedecido em água (sem excesso), para limpar a superfície. Restauração do Brilho: Para recuperar o brilho do couro, utilize cremes específicos para este material, aplicando-os com uma flanela ou escova manual para polimento. Calçadeira é Essencial: Use sempre uma calçadeira ao calçar. Este simples cuidado evita que o contraforte (parte de trás) se quebre e previne rasgos no couro. Secagem e Armazenamento Secagem Natural: Caso o calçado molhe (após a chuva, por exemplo), limpe-o imediatamente e deixe-o secar à sombra e em local arejado por, no mínimo, dois dias. Proibido Forçar a Secagem: Nunca exponha o sapato ao sol intenso, e jamais tente forçar a secagem em fontes de calor como fornos ou atrás de geladeiras. Local de Guarda: Guarde seus calçados em locais secos e arejados, longe de umidade e vapor.  Regra de Uso e Durabilidade Período de Descanso: O suor dos pés reduz a durabilidade do couro. Para maior conservação, utilize o mesmo par de sapatos por, no máximo, dois dias consecutivos. Após o uso, deixe-o secar à sombra por um dia completo antes de usá-lo novamente.

Como solicitar troca ou devolução de pedidos do site?
Como solicitar troca ou devolução de pedidos do site?

Para solicitar a troca ou devolução do seu pedido, nosso processo é simples e rápido. Basta entrar em contato com nosso Time de Atendimento ao Cliente por um dos nossos canais e ter as seguintes informações em mãos: Motivo da Troca ou Devolução (Ex: Tamanho errado, defeito, arrependimento). Número da Nota Fiscal (NF) ou Número do Pedido. Escolha o canal de sua preferência: WhatsApp: (16) 99967-8304 E-mail: [email protected] Telefone: (16) 3712-7826 Com estas informações, nossa equipe dará início imediato ao seu processo.

Qual o prazo de garantia de um calçado?
Qual o prazo de garantia de um calçado?

A Anatomic Gel garante a qualidade de seus produtos. Oferecemos um prazo de garantia legal de 90 (noventa) dias contra defeitos de fabricação, contados a partir da data de recebimento do item. Este prazo está em total conformidade com o Artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estabelece a garantia para o fornecimento de serviços e produtos duráveis.

Meu calçado apresentou defeito. O que devo fazer?
Meu calçado apresentou defeito. O que devo fazer?

Para iniciar o processo de reparo ou troca de um produto com defeito, basta entrar em contato com nosso Time de Atendimento via WhatsApp, E-mail ou Telefone. Para agilizar o envio para o Setor de Análise e Qualidade, pedimos que nos forneça: Descrição clara do defeito. Fotos nítidas que evidenciem o problema. Número da Nota Fiscal (NF) ou Número do Pedido. Com essas informações, daremos andamento imediato à sua solicitação!

Realizei a compra no site e não foi entregue. Como proceder?
Realizei a compra no site e não foi entregue. Como proceder?

Para acompanhar seu pedido, é fundamental atentar-se aos seguintes pontos: Confirmação do Prazo: O prazo de entrega começa a ser contado a partir da data de faturamento do seu pedido. Consulte este prazo no momento da compra. Acompanhamento: Utilize o código de rastreio para verificar o status em tempo real e identificar possíveis intercorrências na entrega. Se houver atraso: Se o prazo de entrega estiver expirado e o rastreio não esclarecer o motivo, entre em contato imediatamente com nosso Time de Soluções e Atendimento ao Cliente por: WhatsApp: (16) 99967-8304 E-mail: [email protected]. Telefone: (16) 3712-7826

Qual o prazo para solicitar troca ou devolução de pedidos do site?
Qual o prazo para solicitar troca ou devolução de pedidos do site?

O prazo para solicitar a troca ou devolução do seu pedido é de 7 (sete) dias corridos, contados a partir da data de recebimento do produto. Este prazo é estabelecido conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), referente ao Direito de Arrependimento.

Quais são os critérios para obter frete grátis?
Quais são os critérios para obter frete grátis?

Garanta o Frete Grátis em seu pedido! Nossas condições são aplicadas automaticamente no carrinho, de acordo com a sua região: O benefício de Frete Grátis está disponível para compras acima de R$ 299,90 para as regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste.

Por que preciso da nota fiscal para solicitar a garantia?
Por que preciso da nota fiscal para solicitar a garantia?

Solicitamos a nota fiscal do produto para conseguirmos identificar o cliente que está realizando a solicitação e nos certificar de que o prazo de 7 dias corridos após o recebimento do produto, de acordo com o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) está sendo cumprido.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Anatomic Gel
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar