Reclamação sobre serviço de mecânica e pós-venda de veículo Gol
Empresa boa na hora de vendar e ruim para suporte pós venda, comprei um Gol com eles no final do ano passado. No início desse ano
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Âncora Auto Shop).
Em janeiro eu comprei meu primeiro carro e sinceramente achei que estava realizando um sonho. O carro parecia impecável, o laudo c
Ja se passou mais 90 dias e o fornecedor somente promete a entrega da chave reserva do carro e o reembolso da taxa de licenciament
Continua após a publicidade
Âncora auto shop, como se não bastasse eles não ter pago os problemas que eu tive com o carro agora é uma multa, parece brincadeir
Comprei um carro com o Vendedor Carlos, não confiável, no dia seguinte o carro apresentou problemas, enrolaram ,enrolaram , a gar