Perda de amostra e falha em exame veterinário para diagnóstico de cão com quadro grave
Título: Falha grave na realização de exame e perda de amostra em animal com quadro clínico gravebr/br/Manifesto minha indignaç
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ANIMAL PET).
Comunico o falecimento da minha cachorrinha de nome lolita de 12 anos que foi internada nesta clínica: animal pet em 06/07/26 e v
Pior local possivel. Minha cachorra engoliu um osso, corremos para a unidade da Ricardo Jaffet e fizeram a gente esperar quase 2 h
Continua após a publicidade
Retorno do meu cachorro com o oftalmologista.br/br/Aproveito para deixar um feedback sobre a experiência que tivemos. Procuram
Falta de respeito e preparo dos profissionais. Eu tinha um exame agendado para as ***** e confirmado. No dia cheguei e a recepcion