Não sou responsável pela dívida, mas estou recebendo ligações...e agora?
Voltar

Não sou responsável pela dívida, mas estou recebendo ligações...e agora?

Atualizado em: 18/06/2026

Se você desconhece a pessoa cobrada ou não é o responsável pela dívida, mas mesmo assim está recebendo nossas ligações, estamos aqui para te ajudar.

Sabemos que ligações excessivas podem ser incômodas e, por isso, queremos resolver essa situação da forma mais rápida e simples possível. Confira abaixo as opções:

🔗 Fale Conosco: Acesse: https://www.abraz.srv.br/fale-conosco
No formulário, informe que você desconhece a pessoa cobrada ou que, apesar de conhecê-la, não é o responsável pela dívida, e solicite a remoção do seu número da nossa base.
Basta preencher os seus dados e inserir o telefone que deseja remover.

📧 E-mail: [email protected]
No corpo do e-mail, coloque no assunto: Solicitação de remoção de número de contatos – (seu nome).
Explique que não é o responsável pela dívida ou que desconhece a pessoa mencionada, informando também o número a ser removido.

Assim, nosso time fará a análise e excluirá seu número da nossa base de forma pratica, ágil e fácil.

⚠️ Caso necessário, nossa equipe poderá fazer perguntas adicionais para confirmar os dados e seguir com o processo.

Nosso grupo preza pelo bom relacionamento e garante um atendimento respeitoso, transparente e ético, sempre buscando as melhores soluções.

Últimos posts de Grupo Abraz

Obrigado pela confiança! Fomos indicados ao Prêmio Reclame Aqui.

Sabemos que se você está nesta página, é porque busca transparência, soluções e um atendimento que realmente resolva as suas dúvidas ou problemas. É exatamente por levar cada feedback a sério que temos o orgulho de anunciar: fomos indicados ao Prêmio Reclame AQUI , a maior premiação de atendimento do Brasil! Estar entre os finalistas reforça que o nosso compromisso é — e sempre será — conduzir a sua jornada com o máximo de respeito, cuidado e agilidade . 💚 O nosso muito obrigado! A votação oficial começa em setembro ! 🗳️Por enquanto, estamos celebrando essa indicação incrível que vocês nos proporcionaram. Fiquem ligados, estamos em contagem regressiva para a votação. Nosso compromisso em te ouvir continua sendo a nossa prioridade máxima , hoje e sempre. Equipe, Grupo Abraz

18/06/2026

Quero negociar minha dívida. Como faço?

Quer entender como negociar ou quitar sua dívida com mais facilidade? O Grupo ABRAZ conta com um canal estruturado para atender clientes que desejam resolver pendências financeiras com clareza e segurança. Esse canal é feito através da plataforma Débito Zero , você gera seu boleto de forma rápida, quita sua pendência e limpa seu nome. ✅ Fácil, prático e seguro. 📲 Fale também com nossa equipe pelo WhatsApp disponível em “Contatos da empresa” 📧 Ou envie um e-mail para o canal de atendimento informado. Estamos à disposição para contribuir com a regularização da sua situação de forma responsável e sem burocracia. Grupo ABRAZ – Compromisso com a solução

18/06/2026