Meu contrato de financiamento está ajuizado e não consigo contato para acordo
Tenho um financiamento bancário de um veículo pelo banco Itaú,ao ligar no banco para ver a situação da dívida e tentar um acordo f
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Recuperadoras de Crédito e Cobrança.
Exibindo 5 de 285 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Abraz).
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com o atendimento prestado pelo Grupo Abraz Crédito.br/br/Após diversas
Esse grupo abráz é aterrorizante, eles fazem ameaças o tempo todo, paguei as custas cartorias no valor de 1305,00 na sexta feira d
Continua após a publicidade
COBRANÇA DE DÍVIDA ANTIGA, NÃO RECONHECIDA E POSSIVELMENTE PRESCRITA SOLICITO A CESSAÇÃO IMEDIATA DOS CONTATOSbr/Venho registra
Não tenho nenhuma relação de consumo com essa empresa e nem com a BV financeira. Entretanto tenho recebido diversas ligações diari