Pasta de dente Oral B 100 prejudicou minha garganta e da minha mãe
Como que vcs permitem a circulacao da pasta oral b 100 qie causou estado grave na minja garganta e da minha mae e na lingua
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1687 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ANVISA - Agência Nac. Vig. Sanitária).
Olá , boa tarde ! Gostaria de falar que no dia 17/09/26 , comprei essa cartela com 20 ovos no EPA da Avenida Silviano Brandão
Fiz uma compra de material odontológico pela china para estudar na faculdade, ja que no Brasil é muito absurdo os valores é simple
Continua após a publicidade
Solicitamos Ação Civil Pública contra empresas de sabonete porque estão gerando dores em partes íntimas e urticárias com doenças n
Bom dia! br/Meu pai tem Home Care da unimed concedido via judicial, pois sofreu um avc em 06/03/2020. br/É acamado, usa sonda