Não consigo negociar dívida e multa abusiva para limpar meu nome
Estou tentando negociar uma dívida que foi negativada, inclusive uma multa contratual abusiva, e não conisgo retorno do setor fina
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 761 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clínica Veterinária Apaixonados por Quatro Patas).
Plano veterinário: falta de informações, regras desencontradas e dificuldade para utilizar os benefícios contratadosbr/br/Cont
RECLAMAÇÃO IMPOSSIBILIDADE DE CANCELAMENTO DO PLANO DE SAÚDE PETbr/br/Venho registrar uma reclamação contra o plano de saúde
Continua após a publicidade
Tenho o Plano vet. "Ouro" para o pet. O mesmo tem que realizar o exame de cardiológico para uma cirurgia, na unidade do
boa tarde venho aqui mostrar minha indignacao com essa empresa em 2024 fiz um plano com eles ate ai tudo bem entrei em contato co