Fui banido do Apé Smart Higienópolis indevidamente
Eu ***** no CPF ***** fui convidado a ser hóspede no Apé Smart Higienópolis não lembro ao certo o dia, já tinha me hospedado vária
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Setor imobiliário (E-commerce).
Exibindo 5 de 203 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Apê Smart Studios).
fiz uma compra pela plataforma agoda, entrei em contato com o ape smart via email para fazer a confirmação e pedir alguns esclarec
APE Smart Studios - Paulista Haddock Lobobr/Assunto: Voucher não utilizado e falta de flexibilidade para alteração br/br/Go
Continua após a publicidade
Assunto: Recusa indevida de cadastro, versões contraditórias e falha grave no atendimentobr/br/Registro reclamação formal cont
Prezados,br/venho formalizar minha indignação e requerer esclarecimentos e providências imediatas diante de grave situação ocorr