Voltar

Como vou receber meus boletos de pagamento e como emitir a 2ª via?

Atualizado em: 12/04/2024

Os boletos são enviados mensalmente pelos Correios aos associados. Caso precise da 2ª via ou não tenha recebido a cobrança impressa, você pode emitir a qualquer momento de forma rápida pelos nossos canais oficiais:

- WhatsApp: (31) 97150-9767

- Telefone Fixo: (31) 3333-1625

- Aplicativo: APM Brasil

- Área do Associado (Site): apmbrasil.com.br/area-associado/

Outras perguntas frequentes

Como devo proceder para solicitar o cancelamento da minha Proteção Veicular?

Para solicitar o cancelamento, o titular deve entrar em contato com nossa empresa pelo telefone fixo (31) 3333-1625 ou pelo WhatsApp geral (31) 97150-9767, informando sua intenção de cancelar. Após o contato, o setor responsável fornecerá todas as orientações e informações necessárias para efetivar o cancelamento!

12/04/2024

Em caso de sinistro, colisão, furto ou roubo, como devo proceder?

Em qualquer evento com o veículo, siga os passos: \- Registre o Boletim de Ocorrência (B.O.) na polícia imediatamente (em casos de furto ou roubo, ligue antes para o 190). \- Ligue para o nosso setor de Acionamento pelo telefone (31) 3333-1625, opção 4, para registrar a ocorrência. \- Separe a documentação necessária: CNH do condutor, CRLV do veículo, documento com foto do associado e a cópia do B.O.

28/08/2026

Como faço para acessar o Aplicativo da APM Brasil?

Baixe o aplicativo APM Brasil na sua loja de aplicativos (Google Play ou App Store). Para realizar o primeiro acesso, informe o CPF do titular (somente os números, sem pontos nem traços) nos campos de login e de senha.

28/08/2026

Como solicito o serviço de guincho/reboque e Assistência 24 horas?

Para acionar guincho, socorro para pane elétrica/mecânica, chaveiro, troca de pneus ou demais serviços de emergência, entre em contato direto com a nossa Central de Assistência 24h pelo telefone: 0800 005 1625 (Atendimento em todo o território nacional).

28/08/2026

O que a APM cobre e qual a diferença em relação a uma seguradora?

Oferecemos proteção completa contra roubo, furto, colisão, incêndio, fenômenos da natureza e terceiros, além de assistência 24h. Trata-se de uma associação sem fins lucrativos em que as despesas apuradas são rateadas entre os associados por meio de uma taxa mensal. Já a seguradora opera por meio de uma apólice (contrato mercantil de seguro) e visa ao lucro. A principal vantagem em relação à seguradora é que o valor da proteção não muda de acordo com o perfil do condutor (idade, gênero, local de residência ou tempo de CNH). Além disso, qualquer pessoa devidamente habilitada pode dirigir o seu veículo de forma protegida.

28/08/2026

Como posso verificar se o meu boleto da APM é verdadeiro?

Para a sua total segurança contra golpes, confira sempre os dados do beneficiário no momento do pagamento. O boleto oficial da APM terá como beneficiária final a APM Brasil Proteção Veicular (CNPJ e dados oficiais da associação). Em caso de dúvida ou suspeita sobre a veracidade de qualquer linha digitável, não pague e confirme diretamente no nosso WhatsApp (31) 97150-9767.

28/08/2026

O que é o Clube APM e como posso acessar os meus benefícios?

O Clube Apm é o nosso clube de benefícios exclusivo para os associados ativos da APM! Com ele, você garante descontos em centenas de estabelecimentos parceiros em todo o Brasil (farmácias, cinemas, lojas, faculdades, postos e muito mais). Como acessar: \- Baixe o app da APM na sua loja de aplicativos (Google Play ou App Store) e insira o seu CPF (somente números) nos campos de login e senha. \- Pelo Site: Acesse diretamente clubeapm.com.br