Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da APM Brasil - Associação de Benefícios e Proteção

Perguntas Frequentes
Onde posso obter mais informações sobre o pagamento?

Os associados podem solicitar o boleto, esclarecer dúvidas ou obter mais informações entrando em contato pelo telefone fixo (31) 3333-1625 ou pelo WhatsApp (31) 97150-9767. Além disso, o boleto pode ser acessado no aplicativo ou no site na área do associado

Como devo proceder para solicitar o cancelamento da minha Proteção Veicular?

Para solicitar o cancelamento, entre em contato com nossa empresa de proteção veicular e informe sua intenção. Será necessário seguir os procedimentos e fornecer as informações solicitadas para efetivar o cancelamento.

Qual é o prazo para realizar o cancelamento da proteção veicular na nossa Associação?

O cancelamento deve ser realizado até a data do dia 20 do mês em questão, considerando que o boleto é retroativo e é utilizado para efetuar o pagamento posteriormente.

O que acontece se o cancelamento não for realizado até o dia 20?

Caso o cancelamento não seja efetuado até a data estipulada, a proteção veicular continuará em vigor para o próximo período e o pagamento do boleto correspondente será necessário.

Como vou receber os boletos de pagamento da minha Proteção?

Os boletos são enviados pelos correios e entregues aos associados. No entanto, caso necessário, os associados podem acessar o boleto através do nosso aplicativo, do site na área do associado, entrar em contato pelo telefone fixo (31) 3333-1625 ou pelo WhatsApp (31) 97150-9767.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de APM Brasil - Associação de Benefícios e Proteção
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar