Meu colchão ApoloSpuma deformou e a empresa diz que é normal
Comprei um colchão ApoloSpuma há aproximadamente 1 ano e o produto apresentou um afundamento/deformação significativa na região ce
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Colchões.
Exibindo 5 de 813 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colchões ApoloSpuma).
Fiz uma compra de um colchão de mola de bambo há menos de 1 mês, porém tive uma enrome insatisfação com o produto, o colchão é pés
COMPREI UM COLCHÃO NOVO, COM GARANTIA, E EM MENOS DE UM ANO ELE APRESENTOU PROBLEMA. ATÉ HOJE ESTOU SEM SOLUÇÃO.br/br/No dia 1
Continua após a publicidade
ID: 260233061br/Título: Meu colchão afundou e faz barulho, mas a loja se recusa a trocarbr/Reclamação: ID: 260178541br/Títul
Venho registrar uma reclamação gravíssima contra a Colchões ApoloSpuma referente a um conjunto adquirido em 15/02/2025. Desde o in