Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Brabo Concursos

Perguntas Frequentes
Quando vai chegar minha apostila fisica?
Quando vai chegar minha apostila fisica?

Se você foi uma das pessoas que garantiu a sua vaga na Mentoria na primeira hora de matrículas abertas, ganhou como bônus as apostilas físicas. 🙌 Isso significa que você não tem qualquer responsabilidade sobre o primeiro envio, segue algumas orientações: ➡️O prazo de envio é de 15 dias úteis, para que o material chegue até você, ➡️Enviamos o código de rastreio por E-mail e WhatsApp, assim você que ela for despachada e você poderá acompanhar; ➡️Se após o período não houver o recebimento, entre em contato com a nossa equipe de suporte para que possamos averiguar a situação. Enquanto o material físico não chegar, você tem acesso a ele de forma digital dentro da plataforma, no módulo "APOSTILA DIGITAL", ou "MATERIAIS DE APOIO". Apostilas Esquematizadas: Agora temos as apostilas esquematizadas, elas são ótimas pois acompanham as aulas para um melhor entendimento dos alunos.   Caso tenha outras duvidas, poderá sana-las junto a nossa equipe especializada em Suporte: https://wa.me/5516993231517 😊

Material didático
Como acessar a plataforma pela primeira vez?
Como acessar a plataforma pela primeira vez?

Sugerimos que todos os nossos alunos iniciem os estudos pelo módulo "Comece Aqui", é atraves desse conteudo inicial que você vai entender como funciona nossa plataforma, passo a passo. Combinado? Link para acesso: braboconcursos.entregadigital.app.br (usando computador) ou com o app Brabo Concursos (usando celular). Login: seu e-mail Senha: Quatro últimos números do seu celular (aconselhamos que após o primeiro acesso você refaça sua senha) Mas, vou deixar aqui todos os links para acesso dos principais conteudos da nossa plataforma 👇 Aplicativo da Brabo Concursos: https://braboconcursos.entregadigital.app.br/ Circuito Loop: Acesse sua conta - Circuito Loop Escola de Hábitos: Escola de Hábitos (entregadigital.app.br) Também temos um video explicativo de como acessar pelo APP do celular, \_o mesmo vale para todos curso\_s: https://mateusandrade.com.br/obrigado-mentoria-inss-360/ Caso ainda tenha duvidas, poderá entrar em contato com o nosso time especializado em Suporte ao Aluno 👉 https://wa.me/5516993231517

Acessibilidade
Não consigo acessar minha conta
...
Como cancelar minha assinatura?
Como cancelar minha assinatura?

Por algum motivo não está satisfeito com a nossa plataforma? 😓 Lamentamos por você não dar continuidade ao nosso Projeto. Estamos abertos para feedbacks. Lembrando que se o motivo for por falta de tempo, ou por não estar conseguindo entender as matérias, temos tutores disponíveis a todo tempo para te ajudar a se organizar melhor criando uma rotina de estudos e metodologias para te ajudar a entende-las! Os contatos deles estão disponíveis na plataforma. Mesmo assim quer cancelar? Se estiver dentro do período de 07 dias depois da contratação do serviço, siga o passo a passo de como realizar o cancelamento: https://help.hotmart.com/pt-br/article/360038569752/quando-posso-pedir-o-cancelamento-da-minha-compra Também temos uma equipe especializa de suporte para lhe ajudar a esclarecer se você está no prazo ou não para solicitar o cancelamento. tps://wa.me/5516993231517 😊

Cancelamento da matrícula
Cancelamento da conta
Como funciona o Reembolso? (Estorno e Restituição)
Como funciona o Reembolso? (Estorno e Restituição)

Compra feita pelo CARTÃO DE CRÉDITO: O estorno da sua compra ocorrerá de acordo com os prazos adotados pela sua administradora. Eles costumam ocorrer de 30 á 60 dias, mas é sempre bom ver a adquirente o prazo certinho para não ter desencontro de informações e também esclareça sobre como é feito o estorno, pois cada um faz de uma forma. Algumas administradoras lançam o valor total da compra abatendo da sua fatura atual e continuam as cobranças das parcelas até o final. Outras, devolvem o valor que já foi pago abatendo da fatura atual e não realizam mais cobranças.  Caso queira acompanhar sua solicitação, basta colocar o ID da compra e seu e-mail nesse link: https://refund.hotmart.com/tracking?utm\_source=article\&utm\_medium=article-track-refund\&utm\_campaign=helpcenter Compra feita pelo BOLETO: A plataforma que trabalhamos (Hotmart) libera o reembolso em conta bancaria em até 7 dias úteis contados á partir do preenchimento do formulário com os dados (que é enviado no seu e-mail após a solicitação de cancelamento, fique atento á isso). Caso queira acompanhar o cancelamento, basta colocar o ID da compra e seu e-mail nesse link: https://refund.hotmart.com/tracking?utm\_source=article\&utm\_medium=article-track-refund\&utm\_campaign=helpcenter Compra feita por PIX: A plataforma que trabalhamos (Hotmart) libera o reembolso em conta bancaria em até 7 dias úteis contados á partir do preenchimento do formulário com os dados (que é enviado no seu e-mail após a solicitação de cancelamento, fique atento á isso). Caso queira acompanhar o cancelamento, basta colocar o ID da compra e seu e-mail nesse link: https://refund.hotmart.com/tracking?

Estorno do valor pago
Reembolso de valor pago
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Brabo Concursos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar