Se você foi uma das pessoas que garantiu a sua vaga na Mentoria na primeira hora de matrículas abertas, ganhou como bônus as apostilas físicas. 🙌 Isso significa que você não tem qualquer responsabilidade sobre o primeiro envio, segue algumas orientações: ➡️O prazo de envio é de 15 dias úteis, para que o material chegue até você, ➡️Enviamos o código de rastreio por E-mail e WhatsApp, assim você que ela for despachada e você poderá acompanhar; ➡️Se após o período não houver o recebimento, entre em contato com a nossa equipe de suporte para que possamos averiguar a situação. Enquanto o material físico não chegar, você tem acesso a ele de forma digital dentro da plataforma, no módulo "APOSTILA DIGITAL", ou "MATERIAIS DE APOIO". Apostilas Esquematizadas: Agora temos as apostilas esquematizadas, elas são ótimas pois acompanham as aulas para um melhor entendimento dos alunos. Caso tenha outras duvidas, poderá sana-las junto a nossa equipe especializada em Suporte: https://wa.me/5516993231517 😊

Sugerimos que todos os nossos alunos iniciem os estudos pelo módulo "Comece Aqui", é atraves desse conteudo inicial que você vai entender como funciona nossa plataforma, passo a passo. Combinado? Link para acesso: braboconcursos.entregadigital.app.br (usando computador) ou com o app Brabo Concursos (usando celular). Login: seu e-mail Senha: Quatro últimos números do seu celular (aconselhamos que após o primeiro acesso você refaça sua senha) Mas, vou deixar aqui todos os links para acesso dos principais conteudos da nossa plataforma 👇 Aplicativo da Brabo Concursos: https://braboconcursos.entregadigital.app.br/ Circuito Loop: Acesse sua conta - Circuito Loop Escola de Hábitos: Escola de Hábitos (entregadigital.app.br) Também temos um video explicativo de como acessar pelo APP do celular, \_o mesmo vale para todos curso\_s: https://mateusandrade.com.br/obrigado-mentoria-inss-360/ Caso ainda tenha duvidas, poderá entrar em contato com o nosso time especializado em Suporte ao Aluno 👉 https://wa.me/5516993231517

Por algum motivo não está satisfeito com a nossa plataforma? 😓 Lamentamos por você não dar continuidade ao nosso Projeto. Estamos abertos para feedbacks. Lembrando que se o motivo for por falta de tempo, ou por não estar conseguindo entender as matérias, temos tutores disponíveis a todo tempo para te ajudar a se organizar melhor criando uma rotina de estudos e metodologias para te ajudar a entende-las! Os contatos deles estão disponíveis na plataforma. Mesmo assim quer cancelar? Se estiver dentro do período de 07 dias depois da contratação do serviço, siga o passo a passo de como realizar o cancelamento: https://help.hotmart.com/pt-br/article/360038569752/quando-posso-pedir-o-cancelamento-da-minha-compra Também temos uma equipe especializa de suporte para lhe ajudar a esclarecer se você está no prazo ou não para solicitar o cancelamento. tps://wa.me/5516993231517 😊

Compra feita pelo CARTÃO DE CRÉDITO: O estorno da sua compra ocorrerá de acordo com os prazos adotados pela sua administradora. Eles costumam ocorrer de 30 á 60 dias, mas é sempre bom ver a adquirente o prazo certinho para não ter desencontro de informações e também esclareça sobre como é feito o estorno, pois cada um faz de uma forma. Algumas administradoras lançam o valor total da compra abatendo da sua fatura atual e continuam as cobranças das parcelas até o final. Outras, devolvem o valor que já foi pago abatendo da fatura atual e não realizam mais cobranças. Caso queira acompanhar sua solicitação, basta colocar o ID da compra e seu e-mail nesse link: https://refund.hotmart.com/tracking?utm\_source=article\&utm\_medium=article-track-refund\&utm\_campaign=helpcenter Compra feita pelo BOLETO: A plataforma que trabalhamos (Hotmart) libera o reembolso em conta bancaria em até 7 dias úteis contados á partir do preenchimento do formulário com os dados (que é enviado no seu e-mail após a solicitação de cancelamento, fique atento á isso). Caso queira acompanhar o cancelamento, basta colocar o ID da compra e seu e-mail nesse link: https://refund.hotmart.com/tracking?utm\_source=article\&utm\_medium=article-track-refund\&utm\_campaign=helpcenter Compra feita por PIX: A plataforma que trabalhamos (Hotmart) libera o reembolso em conta bancaria em até 7 dias úteis contados á partir do preenchimento do formulário com os dados (que é enviado no seu e-mail após a solicitação de cancelamento, fique atento á isso). Caso queira acompanhar o cancelamento, basta colocar o ID da compra e seu e-mail nesse link: https://refund.hotmart.com/tracking?