Recomendamos que procure o seu representante de vendas.
Se o você já recebeu o material e deseja devolver, é necessário agendar a coleta com a nossa logística. Após o retorno do material à nossa base, será feito um registro de ocorrência para cancelar a nota fiscal. Só após o cancelamento da nota fiscal, o estorno poderá ser processado.
Neste caso, precisamos aguardar o material retornar à base para iniciar o processo de registro de ocorrência e, posteriormente, o estorno. Quanto tempo leva o estorno nesses casos? O prazo pode variar conforme a situação descrita acima, pois depende do retorno do material e do cancelamento da nota fiscal, que são etapas essenciais para o estorno. Como posso acompanhar o processo? Recomendamos que acompanhe o status do pedido e o contato da nossa equipe de atendimento, que informará sobre cada etapa do processo de cancelamento e estorno.
Para compras no cartão de crédito, o estorno ocorre em até 1 dia útil após a solicitação. Para compras via boleto ou PIX, o estorno é realizado em até 48 horas úteis.
Sim. O prazo pode sofrer alterações dependendo do status do pedido.
O prazo informado é válido quando o cliente solicita o cancelamento antes da entrega do pedido e antes da emissão da nota fiscal.