ID: *****Colégio Ari de Sá - Solicitação de Reembolso Proporcional de Matrícula Após Aprovação em Universidade PúblicaReclamação:
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ari de Sá Cavalcante Colégio).
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao Colégio Ari de Sá unidade Duque de Caxias.br/br/A responsável contr
COBRANÇA INDEVIDA
Continua após a publicidade
Minha filha estudou na escola Ari de Sá Cavalcante e sofreu muito com um aluno na época infantil 3 na sede do W. Soares, por um an
Procedimento extremamente burocratico e desrespeitoso para obter o historico dos meus filhos. Querem que fiquemos andando em vario