De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, você poderá solicitar a troca ou devolução da compra, em até 7 (sete) dias corridos, a contar do recebimento do produto, desde que sejam respeitados os seguintes requisitos e procedimentos:
- Entrar em contato com a empresa através do SAC, via WhatsApp (21) 99126-6275, informando o número do seu pedido, desejo de troca ou devolução, o motivo da desistência ou troca e relatando eventuais problemas, para que possamos analisar sua solicitação e, principalmente, avaliar sua experiência de compra e/ou com nossos produtos;
- Para que seja possível a troca ou devolução, o produto precisa estar na embalagem original, com a etiqueta, inalterado e sem sinais de uso; ainda, a tela do produto não pode ter cortes, cola, estilização, lavagem ou resíduos de cosméticos;
- Não serão feitas trocas ou devoluções de cabelos com vestígios de uso, tais como restos de maquiagem e/ou outros produtos, ou embolados/embaraçados e cheiros característicos;
- Produtos danificados por mal uso ou falta de cuidado por parte do cliente também não poderão ser trocados ou devolvidos;
- Cabelos personalizados a pedido do cliente não poderão ser trocados ou devolvidos, pois são feitos sob medida e encomenda, de forma individualizada e conforme as preferências de cada um;
- Nosso SAC poderá solicitar fotos e/ou vídeos do produto, a fim de que seja comprovado o cumprimento dos requisitos acima, para prosseguir com a logística de devolução ou troca;
- Você poderá solicitar o reembolso da compra ou a disponibilização de crédito para a compra de outros produtos que estejam em estoque em nosso site, enviando o produto anterior ao nosso Centro de Distribuição, que terá até 5 dias úteis a partir do recebimento, para analisar se o produto está na embalagem original, sem violação e/ou sinais de uso;
- O envio do(s) novo(s) produto(s) será efetuado após a aprovação pelo setor responsável, no prazo de até 5 dias úteis, e você receberá todas as informações por e-mail e/ou WhatsApp, inclusive quanto aos custos para reenvio;
- Em caso de produtos objeto de troca que não estejam mais disponíveis em nosso estoque, você poderá escolher em nosso site, outro(s) que tenha(m) o mesmo valor, ou valor superior mediante o pagamento complementar;
- Se o produto objeto de troca ou devolução tiver sido acompanhado de brindes, estes também deverão ser devolvidos, sob pena de não aprovação da troca ou devolução;
- Em caso de pedido de reembolso, se o pagamento tiver sido feito via cartão de crédito, o valor será estornado em até 2 faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento do cartão;
- Para pagamentos via boleto ou PIX, o setor financeiro realizará o depósito em conta de titularidade do cliente, no prazo de até 5 dias úteis, após a aprovação do reembolso;