Devolução de Lace de R$1000 com Defeitos e Propaganda Enganosa
Semana passada comprei 3 laces nessa loja..Quando chegou aqui não era como mostrado nos vídeos..Pedi devolução e aconteceu ..Expli
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ariane Wigs).
Só ilusão, aparte da leice e muito bonita mas a qualidade da fibra e péssima embola muito, a franja e mal feita o corte no geral a
Comprei 2 laces uma no valor de 520 reais e outra no valor de 439,25..A primeira veio completamente diferente do que elas mostram
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma lace humana em um bazar, que tinha um preço até elevado para peça usada, mas como estava dentro do meu orçamen
Adquiri uma lance pois estou em [Editado pelo Reclame Aqui] em menos de um mês sendo q uso ela só para sair de casa ela descosturo