Exijo revisão de juros abusivos cobrados pelo Armazém Paraíba
COBRANÇA DE JUROS ABUSIVOSbr/br/À equipe do Armazém Paraíba,br/br/Venho manifestar minha indignação com os valores que est
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Exibindo 5 de 1010 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Armazém Paraíba - Grupo N. Claudino).
PROIBIRAM A RETIRADA dos pedidos.br/br/Fiz 2 pedidos pelo site e fiz o cadastro de terceiro para retirada. No entanto, não dei
fiz uma compra e o prazo para retirada seria dia 5/10, porem o status do pedido esta preparando pedido, e hoje ja é 06/10 fiz a co
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de 3 itens no dia 18/05 na unidade de Picuí/pb. Um ventilador, uma Air fryer e uma chaleira elétrica, inclusive a c
Prezados,br/br/Gostaria de registrar uma reclamação junto à Ouvidoria referente a uma compra realizada no Armazém Paraíba de S