Fiz pix e protestaram meu boleto do armazém
Já faz uns 3 anos que compro no armazém santa Filomena e sempre paguei em dia os boletos,venderam a empresa a uns meses atrás e os
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Produtos a Granel.
Exibindo 5 de 299 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Armazém Santa Filomena).
Fiz o pedido ***** e no recebimento faltou item. Liguei e ninguém sabe responder, uma bagunça. Passei email e não respondem. Esta
Fiz uma compra no valor de 55 reais não chegou a compra e nem consigo o número do rastreio do correio já mandei mensagem no WhatsA
Continua após a publicidade
Claro. Para o Reclame Aqui, eu deixaria a mensagem mais objetiva, mas destacando que você já tentou contato pelo WhatsApp e não re
no dia 22-06 fiz uma compra no valor de mais de 500,00. Tive que ir buscar a caixa no correio porque a mesma muito mal embalada ve