Panela de pressão com vazamento e acionamento indevido da válvula de segurança
Ganhei essa panela de pressão a cerca de 2 meses e desde o primeiro uso estou tendo problemas! A panela vaza água nas laterais, me
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arnix).
Comprei a panela de pressão dessa marca e cada vez q vou usar ,vaza água pelo cabo,não consigo entrar em contato com a empresa,vai
Fiz uma compra de panela de pressão da Arnix, veio com defeito na vedação, na primeira vez que foi usada ficou vedada mas na segu
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pela mercado livre de uma panela de pressão da arnix e ela veio toda manchada por fora e por dentro .
A panela não pega pressão, ao verificar a borracha ela entorta quando fecha onde faz com não tenha vedação e não peguei pressão